По встречке
Припев:
Бегу по встречке, к тебе навстречу
Где грани стерты, к тебе на плечи
На полной скорости, не торможу
Рискую всем, к тебе спешу
(Ведь я тебя люблю)
Куплет 1:
Светофоры, люди и мысли в моей голове
Я бегу к тебе, я снова бегу к тебе
Трасса чужая, но я знаю маршрут
Я помню твой взгляд, и мне не свернуть
Ты — больше, чем азарт, и я без тормозов
Играю я ва-банк без лишних слов
Припев:
Бегу по встречке, к тебе навстречу
Где грани стерты, к тебе на плечи
На полной скорости, не торможу
Рискую всем, к тебе спешу
Куплет 2:
Ты — мой маяк среди городских огней
Я чувствую ток, что сильней и сильней
Ты будто шифр, я хочу разгадать
Тебя опять и опять
Припев: