Это добро

На - 1. Рифмы мало, можно сразу на - 2.
 
Волк на Солнце - 1.
Я буду в Злате!
Я буду счастлив!
Я - друг счастья!
Хочу, чтобы все были счастливы!
 
Ребёнок - 2.
Хороший был человечек
Добра Он всем желал:
А ведь никто его не спрашивал
А он дальше делал
Ненавидел его Люд
Пришёл час по заслугам отымать
Горя он отыскал
Но как заслуженное получать -
Радость отымал Он без конца