Маленькая Северная девочка
Маленькая девочка -
пришла из Ниоткуда
С Севера - а такая спичка
Так душу согреть можешь
Помнишь, как хорошо было?
Надеюсь помнишь,
Уже не вижу тебя
но душа радуется
Только часто плач иногда
Надеюсь, у тебя есть семья
Семья
С Севера - а такая спичка
Так душу согреть можешь