Родные края
Ветры стонут в полях безбрежных,
Где берёзы, как стражи, стоят,
Здесь просторы, как мечты, безмятежны,
И души в тишине, словно птицы, летят.
Сквозь туманы, где реки извиваются,
Я блуждаю, теряясь в мечтах,
В каждом вздохе — родные края,
В каждом шаге — история в словах.
Сквозь леса, где таится покой,
Сквозь поля, где цветёт дикая роза,
Я ищу в этом мире большом
Тот момент, что у сердца берёг я.
И в вечернем закате, как в сказке,
Золотистые блики играют в траве.
Я чувствую, как в душе моей, в ласке
Россия живёт вечно в любви.
P.s напишите пожалуйста, как вам? Хочется увидеть отклик читателей.