Я любил вас мадам
Как же любил я вас мадам!
Пел серенады со всей мочи,
А вы, шептали нежно мне -" Не дам,
" Не дам пропасть такой прекрасной ночи! "
Нас укрывала темнота аллей,
Лишь месяц был свидетелем безмолвным,
Давно растаял свет от фонарей,
И ароматом веяло любовным.
Словно огонь; так обжигает руки,
В порыве страстью душу обдало!
И в предвкушении самой развратной штуки,
С плеч платье, очень нежно поплыло.
Биение сердец в ушах грохочет,
Дыхание - бегущего домой!
Кто знает, что она сказать мне хочет,
Покрывшись вся испареной густой?
К чему слова, тут ясно всё и так!
Мелкая дрожь по телу пробегает,
Гормон играет, в разуме бардак,
Что тайные желания скрывает.
Какая страсть,какие чудеса,
Сразу удвоилась и пластика и грация!
И как побрёл, в прогулке по местам,
С какими каждый день ассоциации!
И люди на людей уж не похожи,
Рычанье , стоны, бранные слова,
Скривило удовольствие их рожи,
От счастья закружилась голова!
Дыханье сбилось и истошный крик,
Низвегся из нутра людского духа,
"А я ещё, того! " - сказал старик.
"Я чувствую." - ответила старуха.