СТЕНА

Опять стена из пустоты,
И дни теряются, как дым.
Ловлю знакомые черты
В случайной близости с другим.
И ожиданье рук чужих,
И незнакомых глаз кошмары,
И первый нерождённый стих,
Как шаг в подкравшуюся старость.
И чтобы снова разгореться,
Себя терзаю пыткой вечной -
Дыханьем согреваю сердце
Того, кто нынче бессердечен.