***

***
Хватит играть с моими чувствами
Я уже давно не игрушка для тебя,
Хватит играть с моими нервами
В один прекрасный момент я просто исчезну
 
Терпеть я больше это не могу
Я словно бездушная кукла на твоих глазах,
Мои нервы давно уж не железные,
Их сломали давно
 
Иногда я сама такая
Нервая, заикаюсь
Но это работа меня убивает
Терплю из последних сил