Стих: Маленькая девочка

Стих: Маленькая девочка
Я замерла
На улице зима,
Мерзко и холодно
Я голодна
 
Не ела, не спала
Мне холодно
И я хочу есть
Сосульку увидела я в окне,
 
Но мне нужно домой,
Но я не знаю где я
Похоже я заблудилась
И где моя мама?
 
Я же ещё ребенок
И мне всего 5 лет
Где моя мама?
Я не могу её найти
 
Маленькая девочка
Потерялась вдали
И ищет свою мать,
Которая её бросила,
 
А на улице так холодно,
Мама я найду тебя