ДО ПРОСТОГО СЛОЖНО НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ
Аудиозапись
❤️ ❤️
До простого сложно, научиться жить,
На душе тревожно. Верить и любить.
Одному рассветы, в ранний час встречать,
Думать - Как ты, где ты. И ответ не знать.
Неслучайны встречи. Был, сегодня нет,
Пустоту замечу. Твой обман - рассвет.
Все, кто сердцу дорог - остаются в нём,
Жизни путь - недолог. Начисто, живём.
За коварность действа, предстоит ответ,
Высшего судейства, как пред Богом, нет.
Сколько душ, невинных - обмануть готов,
Слов сказать низинных. И исчезнуть вновь.
___________________________________________
Дёмина Галина 3 ноября 2024 год.
( Муз. - Валентина Пономарева - Романс )