хочу сказать
Я многое хочу сказать тебе, но уж не понимаю,
Еще есть смысл от того или его нет.
Все потому, что, оказалось, я тебя не знаю
И не узнала ты меня совсем.
И вздрогнет сердце в ожидании рассвета,
Но оказалось, что нас ждет только закат.
Все потому, что я, увы, виновен в этом,
Все потому, что не хотел тебя терять.
И я провел последний день в том тихом месте,
Где нас никто и никогда вдвоем не встретил.
Все потому, что моя память тянет сердце,
Туда, где на листах играл тот тихий ветер.
Я помню, как дарил тебе поэмы,
Теперь я разучился и стихи писать
Все потому, что я убил в себе поэта,
Все потому, что больше не умею порождать.
И я забыл, как час проходит за минуты
И каково счастливым быть с тобой вдвоем.
Все потому, что я в тебе самой опутан,
Все потому, что я в тебя еще влюблен
[04.04.2024]