Издержки логики


 Мне сказал Колян:  - Лариска
Приглашает в гости нас.
На тот адрес, где прописка,
Добирались  битый час.
 
Через мусор,  по кюветам
Новострой  едва нашли.
Взяли водку, сигареты -
Все, что надо для души.
 
Вроде ждут, но как-то странно -
Два жлоба диванчик мнут.
Объясняем популярно,
Нам, мол, вместе тесно  тут.
 
Говорим и выясняем:
Где, и кто, и что почем,
А Колян понты гоняет
Финским маленьким ножом.
 
Мужики свалили вскоре.
Мы расстались как друзья.
Истина,  она ведь в споре,
По-другому и нельзя.
 
Что-то мы не рассчитали:
Три медички мы вдвоем,
Когда пить совсем устали,
Понимаем - впятером.
 
Предо мной встает дилемма -
Все девчонки  после рюмки,
Как модели, это тема!
И воркуют, как голубки.
 
Ну,  Колян определился.
Он с Лариской, мне  сложней:
Если б мог то раздвоился -
Эта выше, та стройней.
 
И на сердце так тревожно,
Ошибусь, а что потом?
На всю ночь остаться можно
Буридановым ослом.
 
Между двух кроватей тело.
И в какую гавань плыть?
Помню, что качнуло влево -
Значит, так тому и быть.
 
Надо ж было ошибиться!
У ней женские дела.
То ли  логика глумится,
То ли Ленка развела.