А я ухожу в ночь...

 
Снег, дождь. Снег, дождь.
На улице снег с дождем,
А я ухожу в ночь,
Думая о своем.
 
А я ухожу во мрак.
А я уходу в тишь.
А я ухожу так,
Что ты меня не простишь.
 
И я не прощу тебе
Слова, что бросала  в лицо
В жестокой своей правоте,
И сорвала  кольцо.
 
Все, ухожу навсегда!
Завтра уже без тебя.
Снег летит в провода…
…Значит,  все было зря?
 
Но я ведь ее люблю.
Вчера говорила сама,
Руку лаская мою,
Что просто сходит с ума.
 
Я не пойму никак,
Снег идет или дождь...
Боже! Я просто дурак!
Солнце! Меня ты ждешь?