Отсмеялись, отплакали, отлюбили..

Аудиозапись

отсмеялись..отплакали..отлюбИли..
разбежались в свои одиночества..
мечты сунув в мешок..зарЫли..
судьба словно бы..обесточена..
 
память пачкает душу прощанием..
дегустировать боль еще долго..
страшно жизнь считать подаянием..
мир разбился и режет осколком..
 
отсмеялись..отплакали..отлюбИли..
разбежались в свои одиночества..
мечты сунув в мешок..зарЫли..
судьба словно бы ..обесточена..
 
сорван голос..но небо не слышит..
позно бить лбом стену сомнений..
я как раньше..гуляю по крышам..
дЕржут зА руки..ангела тени..
 
отсмеялись..отплакали..отлюбИли..
разбежались в свои одиночества..
мечты сунув в мешок..зарЫли..
судьба словно бы ..обесточена..
 
отсмеялись..отплакали..отлюбили..
вниз падение..затянулось..
может зря мы любовь убили..
она в наших сердцах задохнулась.......