Уходи, пока не ненавидишь..
Аудиозапись
А из песни ведь слов не выкинешь..
А без рифмы, стихи все мертвы..
Жизнь в согласии с собой, редкий выигрыш..
Без мечты, жизнь - короткие сны..
Кто то зреет, в чужом оправдании..
Кто то вынес, в проклятьях своих..
Мало смысла, в долгом прощании..
Ведь прощание - лишь для двоих..
Обними.. Прости.. Уходи..
Слишком близко, ненужный нам финиш..
В нас так мало, осталось любви..
Уходи.. пока не ненавидишь..
А из песни ведь слов не выкинешь..
А без рифмы, стихи все мертвы..
Жизнь в согласно с собой - редкий выигрыш..
Без мечты , жизнь - короткие сны..
Кто то может, плохое принять..
Кто то может, сжечь все хорошее..
Жаль, нам нечего больше терять..
То что было, давно нами прОжито..
Обними.... Прости.... Уходи....