Неиссекаемый родник

Духовность, что нас окружает,
Есть тот неиссякаемый родник,
Лишь души тех обогащает,
Кто к роднику тому приник!
 
Такое испытать может не каждый,
В душе лишь серость и тоска.
И иссыхать можно от жажды,
Живя вблизи у родника.
 
На всё по жизни воля Божья,
Любовь его к нам безгранична,
Его любить должны б мы тоже
И заповеди чтить всегда прилично.
 
Нелегкое настало для нас время:
Улыбки, доброту совсем забыли мы.
Так дай нам Бог, чтоб возродилось семя.
Как травка после длительной зимы.
 
Моя многострадальная Россия,
Ну, сколько ж испытать тебе пришлось,
Ни раз горела ты под небом синим,
Но с Богом возрождаться удалось.
 
 
 
 
 
09 февраля 2018г.