Не всем нужен мир
Вместе живут: чайки и утки,
Бомжи, бродяги, проститутки,
Богатый, средний, бедный люд
Здесь на земле нашли приют.
Но на земле - в общей квартире
Не все желают прожить в мире.
Глаза им деньги застилают,
Повсюду войны затевают.
Лишь за последние года
Горели страны, города.
Горели Югославия и Ирак,
Горели Ливия и Сирия
И Украина в тех рядах.
Жизни людей им нипочем,
Под беспощадным гибнет всё огнём.
Их не волнуют слёзы жён и матерей,
Никто им не простит смерти детей.
Огромные им барыши сулит война,
От их огня погибла ни одна страна.
И всё ж наступит час расплаты,
Один Всевышний знает эту дату.