Не повезло самцу, а Киплинг в изумлении
Катится мир в какой-то Содом
Раньше Багира был дерзким самцом
черный
на "Багиры нынче мелкие пошли"
поэтов.нет
Не повезло самцу, а Киплинг в изумлении:
Мистификация? Ирония судьбы или прикол?!
Добравшись до России, без смущения,
О том не ведая, сменил Багира пол...