Паникую

Аудиозапись

Привет, знакомься с настоящим мной,
Лузером и жизненным отбросом.
Безрадостное прошлое со мной -
Все ценности, что накопил я в прошлом.
 
Нам "задний ум" преподает урок,
И прошлое расплывчатое мелко.
Взаимно уничтожимся? Дай срок.
Ты в "Ридерж дайджест" отошли статейку.
 
Ты параноик, враг, фальшивый друг?
Дышать мне нечем от такой тревоги.
Я много не успел, пока я жив,
Я откушу кусок, немеют ноги.
 
Мои ладони влажные, и вот,
По мне уже стекает липкий пот.
Я паникую.
 
Привет, и это снова буду я.
Ты можешь подчинить, но не приручишь.
Когда спущусь до твоего я уровня,
То за мигрень мою ногой удар получишь.
 
Пытайся навязать мою вину,
Все человечество имеет недостатки.
На расстоянии держись, а то сомну,
Всю ненависть познаешь ты в осадке.
 
Клаустрофобия, давленье сбоку стен,
Не знаю, где я был, кровь в теле стонет.
Мне неприятно, сделать не успев,
Точу топор и влажные ладони.
 
Мои ладони влажные, и вот,
По мне уже стекает липкий пот.
Я паникую.
 
Приятно разговаривать с собой.
Заслуга слабоумного лишь в этом.
Когда-нибудь узнаешь, что есть боль
Улыбкой чернозубого кастета.
 
Я до спины твоей уж скоро дотянусь
И ледяными пальцами вцеплюсь.
И ты ужасную услышишь весть,
Что вот я рядом, вот я снова здесь.
 
Ты параноик, враг, фальшивый друг?
Дышать мне нечем от такой тревоги.
Давленье стен, клаустрофобии испуг.
Не знаю, где я был, немеют ноги.
 
Как только ты предашь, ты оправдаешь,
Действительности право -это месть.
Точу топор и сдерживаюсь, знаешь.
И вот я рядом, вот я снова здесь.