ТАНКИ...

Танки- грязи не бояться,
Танки- лезут на пролом,
Стоит танкам подобраться-
Будет ворог обречён...
Стоит только вам явиться,
Ворог- лихо испарится!
2. 11. 2024г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124110207968