ТАНКИ- ЭТО СИЛА...
Да, танки, известно-
Явление силы,
Но здесь не известно
Ответа России...
Россию пытали
Французы, фашисты-
И что с ними стало?
И где реваншисты?
На кладбище- червей кормят,
Ждут- что кто то о них, вдруг, вспомнит!
1. 11. 2024г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2024
Свидетельство о публикации №124110104216