Тёмная комната
Тёмная комната
И в тёмной комнате ты всё сама поймёшь
Без слов, лишь на одном прерывистом дыхании.
Не видно глаз, но веришь ты- не злая ложь,
Тот пылкий сердца монолог его, безмолвные души признания.
И веришь ты- всё засияет в свете дня,
Всё заиграет красками и заискрится.
И правда та, так хочет он обнять тебя,
С тобой для жизни новой возродиться..