Узнать рецепт бы счастья...

  Узнать рецепт бы счастья...
Да только толку нет,
Когда в дожди, ненастье
Тебя со мною нет.
Я так скучаю жутко...
Кирюш, прошу, вернись!
Любая твоя шутка
Смешит, что не спастись...
Люблю тебя безумно,
Тобой я дорожу,
Как ангел ты бесшумно
Приходишь, я дрожу... 

19:29
06.08.2015