Где сладкие грёзы врываются в жизнь?

Где сладкие грёзы врываются в жизнь?
Где сладкие грёзы врываются в жизнь?
Куда нас ведёт путеводная нить?
Мечты и надежды в итоге - на казнь,
Но разве их можно бранить?
 
Мне грустно и скучно, и хочется выть...
Что ж, это не главное... Вместе любить,
Все ценности важно нам не позабыть,
Что б крылья друг другу расправить...
и жить...
 
23:39
12.12.2015