На побережье дуют ветры

На побережье дуют ветры

Аудиозапись

На побережье дуют ветры,
И Осень близится к концу.
Краснее красного рассветы,
Гуляют листья на плацу.
 
Под облака взметнула стая
Прикормленных с руки пичуг.
По кругу жизнь летит шальная,
Заполнив красочно досуг.
 
Сорваться бы листком осенним,
И в чужедальние края ...
Деньком ноябрьским, последним,
Смывая краски янтаря ...
 
А там и белые метели
Нам станут души врачевать ...
Мы разве этого хотели?
Давно пора бы осознать -
 
Меняет облик свой природа,
А с ней меняемся и мы ...
Всё, что даётся нам - от Бога!
Лишь только б не было войны.
 
02/11/24
 
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета