Я знаю ...
Я знаю, вы меня простили.
Забыли день тот, год, и час.
Все чувства разом остудили,
Живём один лишь только раз.
Невластно время над судьбою,
Мы словно винтики в игре.
Колдует осень над страною,
Сжигая листья на костре.
Не ждём чудес, с душой не спорим,
Она покорна и легка.
Есть в каждом времени герои,
Уносит в Вечность их река.
Вот так и мы ... листком осенним
Сорвемся вниз - поманит даль.
Завьюжат белые метели ...
Как быстротечно время - жаль.
01/11/24