Исповедь

Я не обязан исповедь пред вами читать
И о чувствах своих я не могу сказать
Говорить о них мне очень не просто
В какой-то момент даже невозможно
Сделать этот шаг, всё равно, что в бездну
Я прыгнул со скалы... Надеюсь, не исчезну
 
Что ж я отступил, но давайте к делу
Мое терпение подходит к пределу
Для меня вы не просто человек в этом мире
Я мнения о Вас, как о кумире
Вы - ориентир, что светит так далеко
Его видно даже когда темно
 
Половину прошли, дальше будет легче
Я часто думаю о нашей встрече
В Вас горит огонь яркий, горячий
Хотя для некоторых он невзрачный
Вы наставник, что укажет верный путь
С Вами можно весь мир обогнуть
 
Вы расскажите, что плохо и хорошо
Даже если это даётся не легко
Для всех Вы не просто учитель
Вы - настоящий спутник путеводитель
Наставником быть не каждому дано
Но Вам — это, верно, суждено