Недосып

Мы два часа поспали тут
И три часа поспали здесь.
И, в целом, где-то пять часов
Просыпа общего уж есть.
Так, без прекрас и без цветов,
Ползëт студенческая жизнь.
Остатки сил сдержал засов –
На них и будем тело несть.
 
27.09.2023