Радоваться - согласно календарю?
Этот мир научила многих собираться вместе и радоваться какой - то дате в календаре.
Один человек высказался так: " Какие же они странные, эти дни, в которые положено радоваться согласно календарю". А Бог учит своих служителей радоваться независимо от календарной даты. А просто иметь такой счастливый, удовлетворённый жизнью настрой. Важно научиться находить радость в самых обычных вещах и ценить каждый момент, который нам дарован. Истинная радость - это дар, который наделил нас Бог. Да, безусловно, мы запоминаем какие - то особенные даты в нашей ЛИЧНОЙ жизни, но жить по системе календарных праздников, которые диктует этот мир, не сверяя эти празднования с мнением Бога, значит зависеть от навязывания чего то мнения не сверив это мнение с Божьим. " И поэтому не будьте неразумны, но старайтесь постигать волю Господню" Библия.