Насколько интересных мыслей!

В нашей жизни существует много мостов. Один короткие, другие - длинные. Есть мосты украшенные, полуразрушенные, крепкие, хрупкие, узкие и широкие. Одни мосты нас учат, другие радуют. Одни приносят холод, другие греют теплом. Иногда они освещаются, а иногда приходится пробираться в темноте...... Наши мосты - это ситуации, сквозь которые ми " приходим" и также люди, которых мы встречаем...... Главное нужно понять что есть мосты, по которых нам ходить не стоит. А есть мосты у которых плохой конец, и неустойчивое основание. Да, некоторые мосты нужно и вовсе сжечь, усвоив урок и забыть путь обратно.......
Некоторые мосты все же нам предостоит пройти, лишь потому что этого желает Бог Библии сказано:"Я неделю тебя проницательностью и наставлю на правильный путь, дам тебе совет и буду наблюдать за тобой". Псалом 32:8. Чтобы услышать голос Бога, сделай потише звук мира....... Бери все не от жизни, а то Бога!
Как бы ни начался твой день - с дождя или солнца, будь благодарен Богу - Твой День Начался!
Не важно где мы находимся. Бог всегда от нас на расстоянии молитвы!
Того, кто отдает себе Богу, Бог никогда никому не отдаст. " Не заблуждаетесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнет". Библия.
Я не настолько силен, чтобы жить в этом мире без Бога. Омар Хайям!