Кризис Плюрализьма или Нафига Козлам Пегасы
"I disapprove of what you say, but i will defend to the death your right to say it"
Как-то раз я спорил лихо
Ни о чëм и обо всëм.
Вдруг прозрел: пойду я стихом
На Гоморру и Содом!
/поделом/
Забросаю я помëтом
Пид**асов всех мастей.
Не уйдут от стихоплëта
Ни мошенник, ни злодей.
/без бл**ей/
Всех зажравшихся мордастых
Гадов, жуликов, воров -
Да настигнет стих цветастый!
Мой Пегас топтать готов!
/много слов/
Но сомнения, заразы,
Вдруг кольнули мне в бока -
Посмотреть бы краем глаза
Что там сказано в УК?
/жизнь легка/
Здесь - "статья"... И там всë сложно...
Так - не надо, тут - капут!
А вот так - вполне возможно,
Но поймают - изобьют.
/коль найдут/
И созрел поэт ответом:
Злу перечить - смысла нет.
Коль родился я поэтом -
Славить буду... как поэт!
/тушим свет/