И гони, горлопан! Палиндромы

И гони, горлопан! Палиндромы
НОС КИНЬ!
 
(Палиндромы)
 
Яндекс - о тоске дня...
 
Лад. Макрон норкам дал!
 
То некролог: Сорос гол, орк, енто...
 
TikTok: Удар в Раду! (Кот Кит)
 
Ян! Если б бил Сеня...
 
Кабан? Нос кинь, Никсон, на бак!
 
Шорох... и Колумб мул Оки. Хорош!
 
Зал. А зашёл Лёша за лаз...
 
И ГОНИ, ГОРЛОПАН!
 
(Палиндромы)
 
Но Вучич: "Чичу - вон!"
 
И гони, горлопан! На пол рог и ноги!
 
Овид Он, но Диво...
 
Почему в уме – ЧОП?!
 
И фуры Руфи...
 
И ралли Хиллари...
 
О, бич?! Путь туп... «Чибо»!
 
Хо, примерил! Лире мир пох...
 
Народ, ужасно - он сажу до ран...
 
Либералом в мол (Аре) бил...
 
Может, пора Париж - жира пар (опт) - ежом?!
 
ОН СЕТ!
 
(Палиндромы)
 
Ад. О, елка Маклеода...
 
Аки мим Невен Мимика...
 
Но пук! – И НАТО – Тани купон.
 
Тесно? Ужас – в сажу! Он – Сет!
 
Паутина Аниту – ап!
 
Там ор террором никаба – Бакин мор, ор ретро, мат...
 
А ресторатора рота рот сера...
 
Алеся: «Америку – Кире, ма..!» Я – села...
 
Хит: Харон в норах тих...
 
ЗЕВС ВЁЗ
 
(Палиндромная минипьеса)
 
Зевс вёз
 
Олимп – мило!
 
Уран – Дедала дед на ru:
 
«Золото-то лоз».
 
А Кронос – сон орка.
 
У, Палладе дал лапу
 
К Оргии игрок.
 
О, шорох... ладно он дал. Хорошо.
 
А Рак – кара...
 
Он – чаду: «А, налим...» Милана, удачно!
 
ГНИ!...
 
(Палиндром)
 
Гни викингов в огни к Ивинг!
 
(Ивинг называется та река, которая разделяет владения сынов великанов и сынов богов)