Орфический гимн Фанету no.1

Загон для трупиков — игра Фанета
Античным комплексом застрою гетто
И человейники под ними блекнут
Игра-бессмыслица, игра Фанета
Меня блевать тянет от Света
Свяжу из виселиц лукошку к лету
Прожгут гортань окаций цветом
Жертва отцу, жертва Фанету
Может теперь простит нас этот
Игрок в людишичек, судья Фанет