Мы Смиск Самоубийцы
Мы Смиск- самоубийцы
И смерть давно средь нас
Огнем на сердце выжгло
Расчеты на краях
Не отступаем просто, поверьте никогда
Сегодня ты не знаешь, а завтра, поздно мда
И нет другой стихии, как нет того пути
Что перекроет воздух, тому кто победил
Прошел все круги ада, вернувшись к жизни той
Что стала слишком скучной, до чертиков порой
И вновь и вновь бросаясь в атаку на ветру
Любой проект поднимем, любой просчет найдем
Анализ, сверка, правка- все стало нипочем
Под знаменем словестным, ну что ж, ты не забудь!
Во славу Рыбакова пройдем сей трудным путь!