Когда от расчетов становится тошно
Когда от расчетов становится тошно!
И чертежи вызывают лишь скуку,
Свое наслажденье нашел я в науке!
Науке рождающей слово,
Там рифмы и такты, надежды и кочки,
Стальными тросами сцепляются строки!
Где смысл нарушен, поэзии нету,
Немного абсурда в тарелке с приветом!
Здесь нет четких правил,
Они не помогут!
Найти свою нить проникавшую всюду,
Среди бесконечных обрубков из смыслов,
Здесь важно то чувство, в котором кто пишет,
Как в трансе находит дорогу над бездной,
Кто сам выступает как укротитель, и сам же являясь безумной геенной!