Не вижу оттенков любого я цвета
Не вижу оттенков любого я цвета!
И как тут понять без чужого совета?
Что беж, что глазурь, где лимон, а где кофе?
Сей бред мне на уши развесить извольте,
Вам стоит услышать, на нашей планете,
Цветов всего восемь покажет вам призма,
Там красный, зеленый, есть черный и синий!
Смешенье всех белый, и желтый найдется,
Ну что же вам всем, как всегда, не имётся?
А все остальное то смеси из красок,
Пошто же тогда вы иначе зовете?
Где суп без моркови, салаты без соли,
Все бред! И решимость его бесконечна!
Бросайте чудить, жизнь пойдет так беспечно,
И может тогда вы начнете жить вечно!