Мне снилась музыка
Аудиозапись
Мне снилась музыка, во сне
На облаках летала.
Мы были с ней наедине.
Она во мне звучала.
То скрипка нежная, оргАн,
Концертная валторна.
То вдруг врывался барабан
Неистово, задорно.
Меняла музыка тона,
То сладостна, печальна,
Духовна, плачуща, плавна,
Грустна, сентиментальна.
Мне снилась музыка, и в ней
Была такая сила,
Что не было её важней,
В вышины уносила.