полупроводник

Вот попал мне в голову полупроводник
И я сразу поник,
Напряжение и я подчиняюсь чужой воле,
А, внутри-не вспаханное поле...
 
Ничего , что физика в ответе,
Ток бежит по мне, как в нофелете,
Каждый взмах руки гипнотизёра,
Похож на сказочного вора....
 
Врачи прописали,
Словно меня обоссали,
Выше нос робот,
Доставай сам свой шёпот...
 
Ну, давай расскажи,
Глаза себе электричеством завяжи,
Смотри миражи,
Иди в куражи...
 
Чтобы, над тобой посмеялись
И после спать завалялись,
Ты потерялся в толпе народа
И никто не найдёт урода...