Дуэль с самим собой
Дуэль с самим собой,
Один хороший
Другой плохой,
Панки Хой!!!
И не моё
И не твоё,
Вороньё,
Рэп Ё!!!
Стреляю себе в лоб,
Убиваю свою тень,
Ложусь в гроб
И выходить лень....
Борюсь с самим собой,
Но, методы плохи,
Веду себя на убой,
Подкованной блохи...
Развращение порнухой,
Деградация любя,
Оказалось не везухой,
Полюбить только себя...
Ограничили во всём,
Я теперь живу на дуэлях,
Сам себя я бью кирпичом,
Развлекаю сам себя в постелях....
Застрелил все стихи свои,
Перебил я все буквы,
Это всё оказалось от иголок войны,
Замолчал и наелся на могиле клюквы...