---Я вернусь Мама---
Аудиозапись
Слёз не лей хоть ради Бога!..
Я прошу тебя не смей!
Жизнь красивая во многом...
Прогони печаль смелей!
Я живой, ты слышишь, Мама!
Жив! Как новенький сейчас!
Нас обходит эта дама,
Что с косой в нежданный час!
Ты прости за все невзгоды,
Что не слушался, прости!
Понял я ошибок годы,
Но в войне их не спасти.
Ты не плачь, прошу, родная!
Слёз напраслину не лей!
Такова судьба земная...
Горевать, зачем? Не смей!
Посмотри в альбоме фото!
Вспомни школьные года!
Это сделать должен кто-то!
Знаю, ты ответишь: "Да!"
Я вернусь! Вы только ждите
Всех, кого родные ждут!
А сейчас уж извините...
Парни в бой у нас идут!
За страну и мир в ответе,
Как в былые времена!
Не позволим лихолетью
Наши пачкать имена!!!
Ты не плачь, моя Маманя,
Только жди! И я вернусь!
Водрузив победы знамя,
Ничего не убоюсь!