Я

Я состою из винила, зелёного чая и вечного беспокойства. Немножко из потёртых временем книг, что пылятся на моих полках, тёплых объятий с далёкими Друзями и совсем чуть-чуть из неоправданных ожиданий. Слегка из середины весны, засушенных цветов, горячих слёз и разбитых коленок. Из всех людей, что фантомами проходили сквозь меня за годы существования, из мягких детских игрушек и насилия над собой. Слегка из художественных материалов, неопределённости и вечных попыток. Из звёздного неба в три часа ночи и тех групп, что стоят на повторе третий год, из длинных золотых прядей, синяков под глазами и разбитого кем-то и склеенного вновь сердца. Я вечер субботы и разлитый на новые джинсы чай, я первый летних рассвет и самое большое разочарование, я как задохнутся от несправедливости и найти надежду в уличных котах. Я осколки любимой кружки и самое ценное воспоминание.