Считалочка...))

Считалочка...))
Плыл по морю, двигал лесом
По степи и по горам
Шел за инте- интересом
За каким, не знаю сам
 
Брел я по кривой дороге,
Глуп был. Думал, что умён
И в итоге, и в итоге
Шишел-пышел, вышел вон...))
______________________________________
К. Б. О.