В Тенях Неизвестности
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**В Тенях Неизвестности**
(Куплет 1)
Там, где стынут чувства, как жареный уголь,
Где мрак обнимает, тесня покой,
Душа моя борется, кричит, как прищур,
Сквозь тьму и вселенную, что жжет покой.
(Припев)
Ветер шепчет тайны, унося в небесную даль,
Страницы любви, сгоревшие в отчаянии,
Где каждый вздох, как громкий вызов судьбе,
Я ищу свою правду в шуме тишины.
(Куплет 2)
Встречая вечер, вновь перечитываю,
Страницы печали, что скрыты в тени.
Где в каждом слове бьется досье отчаяния,
А страсть — это шторм, где легко утонуть.
(Припев)
Мир сужается в обет грустный и серый,
Как застывший поток, что не знает мечты.
Словно крик зверя, что затаился в бездне,
Я страдаю, зная — раны только мои.
(Бридж)
Путь мой тернист, как акация в грозу,
Надежда тает в потоке, теряется в прах.
Свет уходит в небеса, и не слышу я слова,
Лишь шепчет око, покидая страх.
(Куплет 3)
Заглядывая в воронку незримую,
Я понимаю: жизнь — это постоянный бой.
Смятение страстей, лишь надежда дремлет,
А я, как никогда, пробиваюсь к своей мечте.
(Финал)
Не дремлет око в сердце, горькой правды свет,
Из искр вспыхнет пламя, что зима не угасит.
Я рвусь к свободе, как зверь, что искал,
Среди шумных теней, где мечты о весне живут.
(Заключение)
В небесах найдется мой дом и моя нежность,
В тех тенях, что закрывают мир от бед.
Я буду искать, пробиваясь, не зная страха,
Среди теней, где любовь все еще ждет.