Покажи мне истину свет.

Покажи мне истину свет.

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1:**
Свет мой, ты зеркальце,
Взгляни ты на меня,
Танец ночи нежный,
Сквозь тьму и пустоту.
Взгляд твой, как огонь,
Разжигает свет во мгле,
Попляши ты со мной,
Пока свет не погаснет.
 
**Припев:**
Смех радость играет,
Вибрации счастья,
Напоминая о тепле,
Что в сердце моем таится.
Ты ко мне принеси,
Гармонию нежности,
Смелые свет мечты,
Невидимые, но ощутимые.
 
**Куплет 2:**
Горсть и печаль,
Словно капли дождя,
Смешиваются в едином
Потоке времени дня.
Унеси ты от меня,
Тени тех угрюмых дней,
Чтобы светлое утро,
Вновь стало частью мечты.
 
**Припев:**
Смех радости играет,
Вибрации счастья,
Напоминая о тепле,
Что в сердце моем таится.
Ты ко мне принеси,
Гармонию нежности,
Смелые свет мечты,
Невидимые, но ощутимые.
 
**Бридж:**
Свет мой, ты зеркальце,
Отрази мне любовь,
Ты — мой путь,
И моя боль, и радость.
В каждом отражении,
В каждом вздохе дня,
Скажи мне, что счастье —
Это только в сердце.
 
**Припев:**
Смех радости играет,
Вибрации счастья,
Напоминая о тепле,
Что в сердце моем таится.
Ты ко мне принеси,
Гармонию нежности,
Смелые свет мечты,
Невидимые, но ощутимые.
 
**Финал:**
Свет мой ты, зеркальце,
Сквозь мрак и свет огня,
Что свербит силу утрат.
В тебе нашла я силу,
В тебе мои мечты,
Ты — мой свет,
Зеркальце душевных красот.
Покажи мне истину свет...