Жизнь прожить не поле перейти. (Когда их у тебя девять.))
Балкон на пятом этаже
Бьет солнце в желтый глаз
Семь жизней прожито уже
И пару жизней про запас
Кошачий бог припас.
Семь жизней прожитых пока
В одну переплелись
Как сон и чашка молока
И как "Кись-кись" и "Сволочь брысь"
Как ночь и томный март сплелись
В мою седьмую жизнь.
К закату уж катИтся день
И на балконе тень
И мысли льются так легко
Как льется в чашку молоко
И догонять их лень.
Доволен я своей судьбой
По силам мне земная доля
Но слышал:
"Жизнь прожить..." и что-то там про поле...
Короче бред. Заумный и пустой.
__________________________
К. Б. О.