Два Сердца 2
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Два Сердца**
(Куплет 1)
Два сердца переплетают свои мечты,
На крыльях любви рисуют цветные миры.
Трепетный взгляд, словно светлый маяк,
Зажигает огни, указывая путь среди зла.
(Припев)
Два сердца смеются, смеются в победу,
Как птицы, взлетают, преодолевая беду.
Связаны крепко, как звезды в вышине,
Дорог не боятся, ведь счастье в них — вдвойне.
(Куплет 2)
Они знают, вместе преодолеют любой град,
Ни буря, ни тайны не страшен этот ад.
Смех наполняет каждый миг, каждый час,
Вместе – навсегда, не ведая утрат.
(Припев)
Ведь каждый день — новая страница,
Словно строки любви, что мы пишем без границ.
Два сердца, что пережили ночь и молчание,
Никогда не оставят друг друга в отчаянии.
(Бридж)
На заре ото сна встречают рассвет,
В унисон бьются, где счастье — их свет.
Пусть тернист путь, но с ними надежда,
Слово "Я с тобой" — это больше, чем лишь весть.
(Финал)
Вместе они — целый мир, наполненный светом,
Сказка любви, что в сердце зажглась навсегда.
Два сердца в одно, как солнце и луна,
Словно в сказке, где верность наша — судьба.