Седая земля

Седая земля

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1:**
Седая земля, как старинная сказка,
Где шепчут ветра, как будто в небесах.
Там реки текут, унося все печали,
Вечность хранит в своих глубинах следы.
 
**Припев:**
Седая земля, в объятьях тревоги,
Ты помнишь былое, ты помнишь мечты.
Забытые страсти в лугах на закате,
Твоя мудрость вечна, как звезды в ночи.
 
**Куплет 2:**
Седая земля, ты поешь о надеждах,
О смехе детском и горьких утрат.
Тени прошедших стоят на полях,
Судьба наша тоже, как ты, велика.
 
**Припев:**
Седая земля, в объятьях тревоги,
Ты помнишь былое, ты помнишь мечты.
Забытые страсти в лугах на закате,
Твоя мудрость вечна, как звезды в ночи.
 
**Бридж:**
Сквозь шорох травы слышу голос твой,
Седая матушка, полна ты историй.
Со мной навсегда, в сердце моем,
Твое тепло, как светло в конце тоннеля.
 
**Припев:**
Седая земля, в объятьях тревоги,
Ты помнишь былое, ты помнишь мечты.
Забытые страсти в лугах на закате,
Твоя мудрость вечна, как звезды в ночи.
 
**Заключение:**
Седая земля, ты наша опора,
В каждом шаге новом — лишь ты, только ты.
Пусть дни полон слез, пусть счастье уходит,
Седая земля, ты в сердце моем остаешься навсегда.