На запчасти
Я был зависим
Когда-то.
Как завядший цветок
На окне,
В декабре.
Как солнца и воздуха
Жаждал.
Эмоций и чувств
Мало.
Казалось бы
Это было давно.
И много воды утекло.
Бессмысленно,
Беспощадно,
И ладно.
Вот и рифма легла
Складно.
И новый цветок
Растёт.
И новая жизнь
Течёт.
И дома никто
Не ждёт.
Снова метель
Метёт.
Пьяный сосед на жену
Орёт.
И новый уж скоро год,
И строка за строкой
Идёт.
А мысли голову
Рвут.
На запчасти.