Такая жизнь

Такая жизнь

Аудиозапись

Куплет 1:
На холсте цветными красками
Нарисую жизнь прекрасную:
Леса, поля, крутые горы,
Цветы, луга и синие озёра.
 
Здесь светит солнце, совсем нет горя,
И море манит волной прибоя.
Людей счастливых сияют лица.
Не улетают на зиму птицы.
 
Припев:
Такая жизнь - в любви и радости.
Такая жизнь - нет зла и зависти.
Земля кружит без войн и бедствий,
Прекрасные и добрые здесь люди повсеместно.
 
Как в сказке жизнь, и даже лучше!
Нет глупых ссор, есть только дружба.
Как жаль, что это всё фантазии.
Но, как же хочется, чтоб было так в реальности.
 
Куплет 2:
Светла по-детски моя картина,
Проста сюжетом и так наивна.
Но, только вместе и общими силами,
Жизнь новых поколений можем сделать красивой.
 
Не для музеев и не для выставок
Рисуем жизнь мы для себя самих.
Пока есть холст и краска не высохла,
Успей изобразить прекрасной жизни истину.
 
Припев:
Такая жизнь - в любви и радости.
Такая жизнь - нет зла и зависти.
Земля кружит без войн и бедствий.
Прекрасные и добрые здесь люди повсеместно.
 
Как в сказке жизнь, и даже лучше!
Нет глупых ссор, есть только дружба.
Как жаль, что это всё фантазии.
Но, как же хочется чтоб было так в реальности.