первый снег
Октябрь - осенний месяц 2(два)
Мы в ожиданьи зимней сказки...
Зима отметилась едва,
Рассыпав горстку белой краски
Сей снег растает без следа,
Но будет дуть ноябрьский ветер...
Природа будет вновь горда,
Её наряд вновь будет светел)
Ну а пока средь слёз осенних
Достанем куртки и зонты...
От влаги - лучшее спасенье)
И будем с Осенью на "ТЫ"!