Мои стихи

Мои стихи
Мои стихи, как сон в ночи,
Приходят ниоткуда.
То гневные не без причин,
То добрые приблуды.
 
В них тайна мысли, мрак и свет,
Стук сердца в каждом слоге
И, где-то, может быть – завет,
Надежды и тревоги,
 
Раздумья и вопросов плен
О жизни нашей бренной...
Когда-то превратятся в тлен,
И для меня лишь ценны.
 
Уйдут в забвение они
В глубинах интернета,
Как догоревшие огни,
Как старые газеты...